少数名族美女阿依努尔瓦娅无圣光写真来袭 宅男福利来了

maolijief发表于:2018-10-11

 

相信很多人都会觉得少数民族的女生长的特别漂亮,阿依努尔瓦娅也是一位来自少数民族的女生,她现在的职业是一名模特。少数民族美女阿依努尔瓦娅无圣光写真来袭,这绝对是宅男们的福利,没有人能够拒绝这样一位少数民族性感大美女吧。

少数名族美女阿依努尔瓦娅无圣光写真来袭 宅男福利来了

阿依努尔瓦娅无圣光写真来袭

阿依努尔瓦娅自身的条件就非常的优越,因为是少数民族,所以她的五官也长得特别像混血儿,非常符合中国人的审美,感觉就是非常的漂亮。五官立体,眼睛大大的,上镜真的很漂亮。而且阿依努尔瓦娅还留着一头非常美的秀发,大波浪的造型更是令

宅男们神魂颠倒。另外就是阿依努尔瓦娅的身高足足有172cm,所以拥有一双无敌大美腿,又长又白,真的是极品尤物。

阿依努尔瓦娅这次拍摄的写真,服装是一套情趣内衣。整个画面都是粉粉嫩嫩的,这件情绪内衣胸前是蕾丝的设计,上面还有一朵粉红色的小花。层层的蕾丝遮盖住了阿依努尔瓦娅的两点,胸前的设计还是心型的,感觉透露出了少女的羞涩。当阿依努尔瓦娅把外衫脱掉,就只剩下了里面那件非常轻薄的连体衣了。