歌手曹万江卖手机给粉丝 粉丝收到的竟是模型机

maolijief发表于:2018-10-11

-->

现在很多明星都会直播带货,一些粉丝出于对自己喜欢的明星的信任,都会购买支持明星的。最近有消息称歌手曹万江卖手机给粉丝,而且还是通过卖惨才让粉丝同意购买的,结果当粉丝收到快递,发现根本不是真的手机,就是模型机。具体是怎么回事呢?小编今天就来介绍一下。

歌手曹万江卖手机给粉丝 粉丝收到的竟是模型机

曹万江卖模型机给粉丝

有粉丝爆料,说自己被曹万江被欺骗了。曹万江是一个网络歌手,并没有什么人气,平时还常常拉着刘德华,周杰伦炒作,说自己和刘德华及周杰伦是三大天王。曹万江的音乐作品中,稍微有一点点名气的只有《你要结婚了》。身高1.5米的曹万江,外形也有点惨不忍睹,这样的外貌很难在娱乐圈混出头的。

曹万江和粉丝卖惨,说自己现在经济苦难都到了吃不起饭的地方。所以打算把自己4000元买的手机,以3500元的价格卖给粉丝,在粉丝收到货之前,还让粉丝交付了300元的定金。因为粉丝看到物流要9天,期望曹万江发顺丰,曹万江又以保单之类的借口,收了粉丝175元的保单费和25元的顺丰快递费用。但是粉丝收到的手机竟是模型机,根本是假的。

歌手曹万江卖手机给粉丝 粉丝收到的竟是模型机

粉丝称被曹万江欺骗

粉丝找曹万江理论,结果微信被曹万江拉黑,粉丝去微博上私信曹万江,曹万江还叫嚣到让粉丝报警在派出所等自己。该新闻出来之后,不少网友都是看笑话的心态,表示怎么也没有想到曹万江会有粉丝,而且还是个女生。如果这个粉丝真的被曹万江欺骗了,粉丝晒出的微信聊天记录是真的话,小编建议她报警维权。