香蜜噗嗤君承认整容 还曾多次换名

maolijief发表于:2018-10-11

-->

娱乐圈整容的明星不少,但是敢于承认自己整容的却没有几个。香蜜噗嗤君承认整容,他之前还换过三次艺名。再加上他的脸动的这么频繁,估计不少人都以为这就是三个艺人,想不到会是同一个人吧。具体是怎么回事呢?小编今天就来介绍一下。

香蜜噗嗤君承认整容 还曾多次换名

香蜜噗嗤君承认整容

香蜜沉沉烬如霜里噗嗤君的扮演者林皓洋,最近因为整容登上了热搜。林皓洋当年出演香蜜的时候,还叫廖劲锋。在廖劲锋之前,他还曾用过轰叔当过一段时间的网红。当初香蜜曝光,但是林皓洋并没有吃到太多的红利,原因就是他那张脸看起来太不自然了,网友都吐槽是一看就知道的整容脸。那时候林皓洋遭到了不少网友的怒骂,所以后续也没有因为香蜜大火得到什么好的资源。

结果没想到,现在的他不仅名字从廖劲锋改成了林皓洋,甚至连脸都变了。现在的林皓洋,五官看起来自然多了,没有了以前明显的整容痕迹,现在的他看起来倒像是自然帅哥。林皓洋脸部的巨大变化,也吸引了很多吃瓜群众的热议,甚至林皓洋整容这件事还上了热搜。

香蜜噗嗤君承认整容 还曾多次换名

香蜜噗嗤君多次换名

林皓洋也有特意录视频回应此事,视频中林皓洋大方承认自己确实整容了,没想到会因为这件事上热搜,有这么多人因此事认识自己,内心是很激动的,林皓洋也感谢了大家的关注。网友也喊话林皓洋不要再动脸,现在就刚刚好。而网友现在对林皓洋的态度,也是一百八十度大转换。看来网友不是接受不了明星整容,只要整容整的自然成功,网友还是喜欢看的。