任嘉伦老婆大闹横店是真的吗 任嘉伦老婆什么背景

maolijief发表于:2018-10-11

-->

提到娱乐圈英年早婚的男艺人,肯定会有很多人想到任嘉伦,任嘉伦在走红的时候就已经结婚生子了,当时有多少女粉丝伤心呀。任嘉伦老婆大闹横店是真的吗?任嘉伦的老婆聂欢是什么背景呢?小编今天就来介绍一下。

任嘉伦老婆大闹横店是真的吗 任嘉伦老婆什么背景

任嘉伦老婆大闹横店是真的吗

任嘉伦刚刚走红的时候,其实很多粉丝并不喜欢他的老婆聂欢。毕竟有老婆这件事,对于男明星的事业是很不利的,会很难戏到女友粉的。当时不少粉丝甚至觉得任嘉伦应该和聂欢离婚,好好发展事业才对。那个时候也传出过不少聂欢的负面新闻,其中就有聂欢大闹横店的传闻。

任嘉伦在和谭松韵拍摄锦衣天下的时候,传出消息说二人在拍戏时假戏真做,这件事被聂欢知道了,就大闹横店,在锦衣天下的剧组各种闹腾,把任嘉伦和谭松韵吓的立刻断了关系。不过这些都是传言的,没有任何的证据。其实这种新闻十之八九都是假的,否则剧组那么多人,不可能一张照片都没有的。而且锦衣天下播出之后,任嘉伦和谭松韵还一起参加了好几个节目,完全没有避嫌的意思。

任嘉伦老婆大闹横店是真的吗 任嘉伦老婆什么背景

任嘉伦老婆什么背景

当初爆出任嘉伦早就结婚娶了聂欢时,还有不少关于聂欢背景的传闻,传闻中说聂欢家世特别好,任嘉伦才会那么早的结婚的。但其实聂欢就是一个中等家庭的孩子,而且她早前还演过通天狄仁杰中的冷月。大家不要把任嘉伦和聂欢的婚姻,想的太过势力了。人家两个人难道就不能纯粹是因为相爱才结婚生子的吗。