汪小菲直播吐槽具俊晔 醋意超大难道还爱着大S

maolijief发表于:2018-10-11

-->

只见新人笑不见旧人哭,最近大家都非常关注大S和具俊晔的事,而且具俊晔已经解除隔离赶往大S家与其团聚了。作为前夫的汪小菲,就显得十分落寞了。汪小菲直播吐槽具俊晔,醋意看起来非常大,网友调侃,难道汪小菲还爱着大S吗?具体是怎么一回事呢?小编今天就来介绍一下。

汪小菲直播吐槽具俊晔 醋意超大难道还爱着大S

汪小菲直播吐槽具俊晔

汪小菲最近直播的时候,有不少网友都去直播间里面询问关于大S和具俊晔的事。网友果然是看热闹不显事大,非要在汪小菲的伤口上撒盐。汪小菲虽然没有直接点名具俊晔,但言语之间都是各种讽刺具俊晔的意思。比如汪小菲说自己也是有胡子的,并不是没有胡子,一个男人man不man不能够用胡子来衡量。

胡子应该算是具俊晔的标志之一了,台湾媒体也一直夸赞具俊晔留胡子看起来非常man。汪小菲还在直播间里面表示,男人对女人怎么样需要看行动的,而不是看嘴上怎么说。这也让人不免想起大S和具俊晔闪婚之前,两个人已经将近有20多年没见过面了,完全就是靠手机和视频联系,具俊晔自然为大S做不了什么,只能够嘴上各种哄大S开心了。

汪小菲直播吐槽具俊晔 醋意超大难道还爱着大S

汪小菲难道还爱着大S

汪小菲在直播间的状态看起来也不是很好,感觉汪小菲很不开心的样子,网友吐槽汪小菲眼里面都没光了,感觉他现在整个人都不自信了。汪小菲直播间各种暗讽具俊晔,也让人觉得汪小菲是在吃醋,感觉他还是很在乎大S,甚至还爱着大S的。小编觉得汪小菲吃醋是很明显的,但并不代表汪小菲就还爱着大S,毕竟大部分男人的前妻再婚他们都会不开心的。