李玉刚称自己前世被鲤鱼救过 遭网友吐槽封建迷信

maolijief发表于:2018-10-11

-->

前几年提到李玉刚,大家都会想到艺术家。可是这几年李玉刚身上发生的几件事,让不少网友开始质疑李玉刚,认为他也是一个喜欢炒作的普通明星,俗人一个,根本不是什么艺术家。李玉刚称自己前世被鲤鱼救过,结果不少网友都吐槽李玉刚封建迷信。具体是怎么回事呢?小编今天就来介绍一下。

李玉刚称自己前世被鲤鱼救过 遭网友吐槽封建迷信

李玉刚称自己前世被鲤鱼救过

事情的起因,是李玉刚自己更新的一则视频。视频中李玉刚去了云南丽水游玩,李玉刚坐在河边泡脚。李玉刚当天穿的也非常古风,黑色素衣搭配了简单的丸子头。视频中有工作人员问李玉刚,怎么河里面的鱼都跑到李玉刚这里了,李玉刚称自己认识这些鱼。李玉刚说河里面的这些鱼,在前几世都救过自己,今天自己来喂这些鱼,来向这些鱼报恩。

视频中李玉刚说自己来喂鱼报恩,但是大家看到的就是李玉刚坐在河边泡脚,而不是撒食物给鱼吃,网友调侃这些鱼就是传闻中的酸菜鱼吧。另外不少网友还吐槽李玉刚太封建迷信,作为公众人物,在公众平台上发表这样的言论太不合适了,指责李玉刚的这些话很没有水平。

李玉刚称自己前世被鲤鱼救过 遭网友吐槽封建迷信

网友吐槽李玉刚封建迷信

李玉刚自出道以来,走的就是古风路线,而且从他的生活照看,李玉刚私下应该是信佛的。但是前世被鲤鱼救,自己要报恩鲤鱼的这种说法,真的让一些喜欢他的人下头。即便李玉刚自己真的很信,他私下讲讲就可以了。作为公众人物,有些话还是不适合在公开平台讲的。