余生请多指教为何没火 肖战杨紫的流量不管用了吗

maolijief发表于:2018-10-11

-->

余生请多指教未播之前,有多少人对这部剧千呼万唤,而且非常看好呢,只可惜这部剧播出之后,并没有激起太大的浪花,反响平平。余生请多指教为何没火呢?肖战和杨紫作为该剧的男女主角,作为流量明星的代表,难道两个人不能够抗剧吗?小编今天就来分析一下。

余生请多指教为何没火 肖战杨紫的流量不管用了吗

余生请多指教为何没火

余生请多指教是一部小甜剧,杨紫和肖战作为男女流量的代表,照理说这部剧绝对能够小火一把的。结果现在这部剧除了两个人的粉丝之外,根本没有多少网友关注。现在余生请多指教的数据,基本上也都是靠肖战和杨紫的粉丝在称。说实话杨紫和肖战的粉丝,也应该能感觉到余生请多指教没有火起来吧。

以肖战和杨紫的咖位与流量,余生请多指教目前所取得的成绩真的算是扑街了,对不起肖战和杨紫这两位演员。这部剧火不起来,最主要的原因就是剧情太过老套,剧本就不行。其实当初这部剧最早定下来的就是男主角肖战,签约的时候肖战还没有火呢。

余生请多指教为何没火 肖战杨紫的流量不管用了吗

肖战杨紫的流量不管用了吗

所以余生请多指教病不是什么好资源,否则也不可能找一个没有知名度的男星做男主角。余生请多指教的女主角一直没有定下来,结果没想到肖战主演的陈情令播出之后爆红。当时剧组之所以能够签下杨紫,就是因为男主角是刚刚爆红的肖战。所以余生请多指教的剧情和制作等跟不上肖战和杨紫的咖位,也是这个原因,因此余生请多指教这部剧不好看并不意外。