老坛酸菜事件持续发酵 代言人汪涵遭网友抵制

maolijief发表于:2018-10-11

-->

自从315晚会播出之后,很多人就开始抵制老坛酸菜了,特别是几家泡面品牌。老坛酸菜事件持续发酵,作为代言人的汪涵,也受到牵连,遭到不少网友抵制。具体是怎么回事呢?小编今天就来介绍一下。

老坛酸菜事件持续发酵 代言人汪涵遭网友抵制

老坛酸菜事件持续发酵

很多人都特别喜欢吃老坛酸菜的泡面,结果这些泡菜的制作环境却让人恶心至极。最早老坛酸菜泡面火起来,就是邀请的汪涵代言。那时候的天天向上正当红,汪涵也凭借改节目成为和何炅并驾齐驱的湖南主持人。汪涵代言的老坛酸菜面火了之后,其他的品牌也都相继推出老坛酸菜口味的泡面。

还记得当时汪涵为自己代言的老坛酸菜面拍了一个新广告,广告词是“有人模仿我的脸,还有人模仿我的面,但是你模仿不出我的味,统一老坛酸菜牛肉面,这酸爽,就是这个味”。这个广告可是非常有名,虽然提到老坛酸菜面,很多人都会想到汪涵。这次老坛酸菜出问题,而且厂家也是在湖南,汪涵也挨了不少网友的骂。

老坛酸菜事件持续发酵 代言人汪涵遭网友抵制

老坛酸菜代言人汪涵遭抵制

最近甚至还有人拿汪涵拍摄老坛酸菜广告的花絮说事,花絮中汪涵边拍边吐,网友质疑汪涵是不是早就知道了酸奶脏才吐掉的。汪涵边拍边吐,还真不是一些网友猜测的什么知道了真相,其实就是拍摄的次数多了,汪涵不可能吃到那么多泡面,才会边拍边吐的。当然不少网友表示,汪涵作为代言人,还是应该就此事承担相应的责任的。汪涵代言的东西已经不是第一次出事了,以后还是要谨慎一点的好。