猎罪图鉴沈翊为什么要独自去找诈骗犯 为什么要给诈骗犯送画

maolijief发表于:2018-10-11

-->

猎罪图鉴中,沈翊的师傅师娘因为被骗子诈骗,最后选择了自杀,对于诈骗犯,沈翊自然是恨之入骨的。猎罪图鉴沈翊为什么要独自去找诈骗犯?他为什么还要给诈骗犯送一幅画呢?小编今天就来揭秘一下。

猎罪图鉴沈翊为什么要独自去找诈骗犯 为什么要给诈骗犯送画

沈翊为什么要独自去找诈骗犯

诈骗分子利用AI换脸技术,冒充老人的孩子,诈骗了很多独居老人。沈翊的老师许老师,年龄很大了,老伴身体不好,儿子许思文常年在国外不和他们联系,所以许老师夫妇也被骗了。许老师为了给“儿子”筹钱,甚至冒充沈翊的画,连自己作为艺术家的尊严都不要了,结果后来竟发现上当受骗了,所以才会带着老伴自杀了。

沈翊很小的时候被许老师发现了画画的天赋,之后就跟着许老师学画画,对于沈翊来说,许老师夫妻就像是他的父母一样重要。杜城李晗通过技术锁定了诈骗犯胡志峰,找到了胡志峰居住的快捷酒店。沈翊问杜城他们,胡志峰被抓到之后,会被判刑多久。杜城说是10年之内,沈翊离开就消失了,独自提前一部去找胡志峰,并且还送给了胡志峰一幅画。

猎罪图鉴沈翊为什么要独自去找诈骗犯 为什么要给诈骗犯送画

沈翊为什么要给诈骗犯送画

沈翊找到胡志峰之后,故意刺激胡志峰,胡志峰拿着刀一下子就刺向了沈翊手中的画。那幅画就放在沈翊的胸前,胡志峰刺过来的时候,沈翊的表情很明显已经做好了同时被刺到的准备。但是杜城等人及时赶到,组织了胡志峰的刀刺伤到沈翊。其他人说幸好他们来的及时,否则沈翊就受伤了。其实沈翊是故意的,他就是要自己受伤,让胡志峰杀人未遂,这样胡志峰才能被盘重刑的。这点看,沈翊还是满疯狂的一个人。