猎罪图鉴杜城为什么瞒着沈翊 不告诉沈翊自己是被陷害的呢

maolijief发表于:2018-10-11

-->

猎罪图鉴中杜城和沈翊七年前第一次见面,就是因为杜城师傅雷一斐的死,这么多年过去了,杜城和沈翊都有一个沟通的心愿,就是找到杀害的幕后凶手。猎罪图鉴杜城为什么瞒着沈翊,不告诉沈翊他是被坏人陷害的呢?小编今天就来介绍一下。

猎罪图鉴杜城为什么瞒着沈翊 不告诉沈翊自己是被陷害的呢

杜城为什么瞒着沈翊

在M死亡这件事上,杜城主动入局,他只身涉险的目的,就是为了找到杀害自己师傅的凶手。杜城受M之约来到废弃的房子里,但是来之后见到了蒙面男子周俊。周俊和杜城发生了撕扯,还把杜城外套上的纽扣,放在了坠楼死亡的M手里手里,杜城知道自己被设计了。但是杜城没有退缩,没有急于证明自己的清白,而是主动入局,他选择了出击。

杜城通过各种暗示,让警方也就是他的同事,认定他是坏人。关于他的这个计划,连沈翊都没有告诉。很多网友看剧时表示,杜城和沈翊作为最完美的搭档,为何不告诉沈翊自己的计划呢?其实原因很简单,因为他不想要沈翊被牵扯进来。沈翊一单被牵扯进来,他要么是被要求回避此案,要么就是涉嫌包庇杜城。

猎罪图鉴杜城为什么瞒着沈翊 不告诉沈翊自己是被陷害的呢

杜城被陷害的怎么不告诉沈翊

而且不告诉沈翊,沈翊才能以一个客观的角度来看待这个案子,才能查到不一样的线索。杜城和沈翊聊天的时候说过,沈翊是他的底牌,不到万不得已,杜城不会把沈翊放置到危险之中的。而且杜城也是相信沈翊的,他相信沈翊即便不知道自己的计划,也能和警察局的同事们,一起帮助他找到真凶的。