猎罪图鉴陆婷为什么坚持生下孩子 为何不逃离家暴男

maolijief发表于:2018-10-11

-->

猎罪图鉴中关于陆婷和陈秋雯的这个故事,很多人对于她俩杀人一事都是很同情的,认为家暴男赵明哲就该死。猎罪图鉴陆婷为什么坚持生下孩子?她为什么不想陈秋雯那样,选择逃离家暴男赵明哲?小编今天就来介绍一下。

猎罪图鉴陆婷为什么坚持生下孩子 为何不逃离家暴男

陆婷为什么坚持生下孩子

陈秋雯是赵明哲的前妻,因为不堪赵明哲的家暴行为,所以陈秋雯选择了逃跑。后来赵明哲又认识了陆婷,对陆婷一样的家暴,陆婷每次逃跑被抓到后,就会遭到更严重的毒打。后来陆婷已经放弃了逃跑,可是当她成为了一名妈妈,陆婷决定要反抗,为了永久摆脱赵明哲,陆婷找到陈秋雯一起设计杀害赵明哲,杀死这些对于她们来说是恶魔的男人。

很多网友表示不理解陆婷,家暴男赵明哲这么可恶,为什么她还要生下赵明哲的孩子。陆婷难道不狠赵明哲,不想和他生孩子吗?其实小编想说大家还是用传统的眼光看待这件事情了,孩子不只是赵明哲的,更是陆婷,是陆婷要怀胎十月生的。孩子已经在陆婷肚子里那么多月了,她怎么可能舍得不要这个孩子。为母则刚,陆婷为了孩子选择杀死赵明哲,彻底摆脱赵明哲。

猎罪图鉴陆婷为什么坚持生下孩子 为何不逃离家暴男

陆婷为何不逃离家暴男

很多人好奇为什么陈秋雯可以逃离赵明哲,陆婷为什么就不能?陆婷和陈秋雯第一次见面的时候,就谈论过这个问题了。因为赵明哲找不到陆婷的时候,回去骚扰威胁陆婷的家人,陆婷总不能让家人跟着自己一起逃跑吧。可能陈秋雯是孤儿,父母都不在了,所以才能在逃跑之后不受赵明哲威胁。