猎罪图鉴假贺虹为什么会嫁给穆伟 假贺虹穆伟关系不一般

maolijief发表于:2018-10-11

-->

猎罪图鉴虽然是双男主的剧,可是这部剧中的很多案子主角都是女性。猎罪图鉴假贺虹为什么会嫁给穆伟呢?假贺虹和穆伟的关系其实并非大家看到的那样,两个人关系不一般,小编今天就来揭秘一下。

猎罪图鉴假贺虹为什么会嫁给穆伟 假贺虹穆伟关系不一般

假贺虹为什么会嫁给穆伟

一开始假贺虹出现在大家的视线中时,就是一个非常普通的家庭妇女。而穆伟则是一个好赌缺钱,又对女儿小安非常不好的男人。假贺虹可不是一般的女人,作为贩卖人口组织的中层领导,假贺虹怎么能够容忍的了穆伟这样的老公呢?而且从最后假贺虹杀害穆伟就看得出来,假贺虹根本不害怕穆伟,随时可以要了穆伟的命。

不知道大家还记不记得假贺虹之前回忆自己在船上遇到贺虹的那一幕,当时在船上有一个男人催促假贺虹解决掉贺虹,那个男人和穆伟长得十分相似,看起来应该是同一个人。所以小编觉得假贺虹和穆伟的真实关系,应该是同伙儿。只不过当年他们的组织因为被警方破获,所以两个人与组织失去了联系,不得已才以夫妻的名义生活在一起。

猎罪图鉴假贺虹为什么会嫁给穆伟 假贺虹穆伟关系不一般

假贺虹穆伟关系不一般

假贺虹之所以要杀掉穆伟,估计也是他们两个人之间产生了重大的矛盾。从穆伟的性格上看,穆伟很可能还是想要重操旧业的。但是假贺虹很明显已经不想要过以前的那种生活,她现在向往的就是普通人的生活,所以才会杀掉穆伟然后一走了之。假贺虹最后通过小安给警方留下了线索,目的就是想要利用警方将贩卖人口组织一网打尽,这样假贺虹就可以保护自己不被组织追杀了。