猎罪图鉴蓝心在晓玄死后为何不报警 晓玄为什么会自杀

maolijief发表于:2018-10-11

-->

猎罪图鉴中有很多个故事,其中蓝心和晓玄故事真的很特别,也让很多人惋惜这个结局。猎罪图鉴蓝心在晓玄死后为何不报警?晓玄在看到蓝心的女装之后,为什么会选择自杀呢?小编今天就来揭秘一下。

猎罪图鉴蓝心在晓玄死后为何不报警 晓玄为什么会自杀

蓝心在晓玄死后为何不报警

蓝心和晓玄在高中时候,都是很特别的人,蓝心因为中性的外表被同学孤立,晓玄是因为性格孤僻所以被孤立。但是蓝心的性格是谁都不在乎的类型,所以看起来活的比晓玄潇洒。晓玄在被老师性骚扰的时候,被蓝心给救下来,因此对蓝心产生了不一样的感觉,她把蓝心当成了男孩子,当成了自己喜爱的人。

蓝心也是喜欢晓玄的,但是她希望晓玄接受真正的自己,而不是想象中的自己。所以蓝心一改中性的打扮,以女装造型出现在晓玄面前。当晓玄看到穿着裙子的蓝心后,无法接受这个现实所以选择了自杀。其实晓玄之前一直在自欺欺人,她明明知道蓝心是女生,但还是嫁妆蓝心是男生。因为晓玄已经被孤立了,她不敢面对自己性取向的问题,如果同学知道她是女孩子,会更加的孤立欺负她,所以梦碎的那一刻,晓玄选择了自杀。

猎罪图鉴蓝心在晓玄死后为何不报警 晓玄为什么会自杀

晓玄为什么会自杀

而蓝心之所以在晓玄自杀后没有报警,其实她后来和沈翊袒露真相的时候说过,当时的她太害怕了。那时候的蓝心和晓玄都只是17或18岁的高中生,遇到这种事情自然很害怕,不知道怎么处理。虽然蓝心没有杀害晓玄,但是她埋了晓玄的尸体,并且还带走了她的头骨,所以也算是违法了,因此最后大家看到了蓝心手戴手铐的一幕。