把摩羯男迷得死死的星座女

maolijief发表于:2018-10-11

把摩羯男迷得死死的星座女

  1.金牛座。


  哈哈哈哈,想不到吧,和摩羯座很般配的竟然是金牛座,是天作之合,彼此可以说是相同的固执,目标也差不多,所以没有什么强弱好分的。通常两人在一起都是为了未来而努力,因为两个人都想过安定的生活,所以打拼努力是免不了的,尤其是摩羯座的努力会影响到原本有些原地踏步的金牛座,促使他们更上一层楼。

  金牛座和摩羯座看起来都是很老实的星座,现在外表不太起眼,会容易给人留下一种憨憨傻傻的印象,其实这两个星座内心都会有非常伟大的梦想,野心十分强大,两个星座渴望拥有的东西都很多,所以,他们其实非常的匹配


把摩羯男迷得死死的星座女

  2.双子座。


  不会少了双子座的,摩羯座和双子座也是非常般配的,土象星座的摩羯和风象星座的双子,一阴一阳,本就是两个不同的极端,况且还是距离最远的顶点。双子遇上摩羯犹如小孩遇上大人,人际关系会带来痛苦,又遑论爱情呢?摩羯需要付出更多的精力来照顾双子。

  摩羯必须试着对情人热诚些,摩羯很有能力,善于处理事务性的工作。双子在感情上企图心强烈,但是不要让其他人感到有侵略性,尤其对老成持重的摩羯,否则感情会不佳。

  3.处女座。

  处女座的人啊,摩羯座真的和你很配。土象的和谐稳固也可以在你们身上看见。摩羯座现实的的个性使你安心,是能够与你商量工作和未来人生的人生伴侣。另外,即使你们沉默不语,也能凭直觉感受到对方的心情,彼此情投意合。不过,正因为如此,一旦产生误解,使得热情冷却的话,就不易再恢复,因此必须留意不可过于固执己见。


把摩羯男迷得死死的星座女

  4.白羊座。


  其实白羊座和摩羯座也是非常配的,出乎意料的配,白羊那不拘小节的个性深深吸引摩羯座,白羊能感受到摩羯座在背后的默默支持,白羊对待感情也是不求回报的付出,适当和摩羯座玩暧昧,多陪伴他们,摩羯座很需要爱和依靠,更喜欢细水长流的爱情,白羊热情爽朗的个性吸引着摩羯座。