做噩梦预示着什么

maolijief发表于:2018-10-11

做噩梦预示着什么

噩梦
梦见做噩梦,会上当受骗。病人做噩梦,病情会突然恶化。青年男女梦见了不好的梦则祥兆,对丈夫会更加疼爱,要怀孕。

做噩梦预示着什么

梦见自杀
梦见自杀,预兆身体健康。女人梦见自杀,丈夫会富有。梦见别人在自杀,会忧虑重重。梦见妻子自杀,家庭会幸福。女人梦见丈夫自杀,会与丈夫长期分离。梦见朋友自杀,困难时期会得不到朋友的帮助。梦见仇人自杀,仇人的势力在增长。警察梦见别人自杀,因未能履行自己的职责,会受到处罚。商人梦见自杀,会得到好处。病人梦见自杀,身体很快能恢复健康。

做噩梦预示着什么

梦见已故亲友
这是一种暗喻,象征着有些东西即将翻页成为过去,自己会迎来一个崭新的生活阶段,暗示着一个美好的开始。如果其中还有与之交谈过,那么表示有飞黄腾达的可能性,生活中会事事顺遂,大多数情况下都能够如愿以偿。

做噩梦预示着什么