克莱因蓝卫衣显白吗 克莱因蓝卫衣搭配技巧

maolijief发表于:2018-10-11

克莱因蓝卫衣显白吗

克莱因蓝卫衣显白,不过大家一定要买那种纯真的克莱因蓝。

克莱因蓝卫衣可以说是时下比较热火的单品之一,由于该色的饱和度比较高,苏破译该这个颜色就冬季比较适合,其他季型应该不OK。而且是否显白取决于这个蓝的明度和对比度,感觉现在卖的很多克莱因蓝都不怎么纯正,有一些还很灰,显得人巨没气色巨老,所以大家在购买的时候一定要仔细看看颜色。

克莱因蓝卫衣显白吗 克莱因蓝卫衣搭配技巧

克莱因蓝卫衣配什么颜色马甲好看

克莱因蓝卫衣配黑白两色的马甲最为好看。

克莱因蓝卫衣配什么颜色马甲好看是大家时下问的最多的,毕竟冬天吗。一般来讲克莱因蓝和白色搭配最为完美两种特别纯净的颜色进行搭配,会有一种1+1>2的效果。另外搭配黑色也不错。虽然都属于暗系色调,但是他们搭配不仅不会沉闷,黑色能让克莱因蓝色发挥高饱和度的特色,有种撞色感,而克莱因蓝也会打破黑色的沉闷感,可谓相得益彰。

克莱因蓝卫衣显白吗 克莱因蓝卫衣搭配技巧

克莱因蓝卫衣搭配技巧

1、克莱因蓝+灰

这两种颜色组合在一起,会给人一种清冷的高级感。比较适合职场女主管或者自带清冷感的姑娘。

2、克莱因蓝+红:两个显白王炸色,特别适合黄皮妹子。

克莱因蓝的官方标配就是勃艮第红,两种颜色怎么搭配都不会有问题。

3、克莱因蓝+白色

克莱因蓝本身色彩饱和度较高,并且能营造强烈的视觉冲击力,在搭配时可以选择与其对比感较强的颜色,例如白色。