勃肯鞋为什么这么硬 勃肯鞋压脚背怎么办

maolijief发表于:2018-10-11

勃肯鞋为什么这么硬

可以买厚一点的,加绒的勃肯鞋会更舒适。

这个鞋有加绒和不加绒两个版。那秋冬季当然买加绒比较暖和啦,里面是羊羔毛的鞋垫和内里,冬天完全够保暖了。鞋子的金属扣看起来也很高级,鞋头有点圆圆的,鞋面就是有点麂皮绒。可能会有些难打理!但是好看又保暖就没错

勃肯鞋为什么这么硬 勃肯鞋压脚背怎么办

勃肯鞋压脚背怎么办

质量问题,一般买质量比较好的是不会压脚背的。

这双鞋子好穿的体现就在于鞋子的“软”你别看它立体有型,但是它的“身体”却是him柔软的 鞋子所有的面料都用的是真皮材质 用头层猪皮作为鞋垫和内里真滴炒鸡软 鞋底用了滴胶底软又有弹性 也是做了防滑纹路,舒服的同时安全有保障 内里和鞋垫的也是满满的环保水貂绒 也就是你们要的“长毛”脚感细腻柔和

勃肯鞋为什么这么硬 勃肯鞋压脚背怎么办

勃肯鞋试穿评测

最终还是入了这款毛毛勃肯鞋,开始纠结俩个颜色,但是觉得棕色比较经典。上脚太舒服了,还可以踩脚穿!避免了我要买拖鞋的冲动(朋友说不实用拖鞋)而且超级好搭配衣服!总之对这个鞋子爱了!还有浅色浅色的,也想入了!

穿上这个鞋子可爱极致!官网入勃肯鞋价格不便宜丫(我这个不是)当然是河南UGG啦 !分分钟省钱目前质量看着比较可以。日后还会测评的!价格觉得也算公道,价格很多,不多说啦!

勃肯鞋为什么这么硬 勃肯鞋压脚背怎么办