桑扶兰| 加大码的幸运 因你更美

maolijief发表于:2018-10-11

当下很多人的审美都在逐渐被同化,认为瘦的女生是美的,对胖女孩存在一些偏见。但随着社会的发展,女性收入的提高,女性的独立性也在不断提高,悦己消费已经成了现代女性生活的一种常态——尤其是在穿衣这件事上,越来越多的女性开始跳出第三方视角,不再为了取悦别人而穿衣,转而开始专注自己的内心需求、表达自我。

首先,我来说说我的观点。我认为,一个女生最好的生活状态,不在于她的外表光鲜亮丽,而是拥有能拥有一个恬淡丰盈的内心,拥有一个有趣又踏实的灵魂,不卑不亢,从容的,积极的舒适的生活。

每个女孩子都向往精致又舒适生活。那你们可能就会问了,何为精致呢? 精致就是让自己看起来更加优雅,比如坚持早起,坚持吃早餐,规划好自己的生活;学会穿搭,学会化妆,在不同的场合掌握不同的礼节,让自己看起来自信优雅;坚持去开阔自己的视野。那何为舒适呢? 我认为舒适就是去穿自己想穿的衣服,去做自己想做的事,成为自己想成为的人,不用去在意别人的眼光,能够从容不迫,不卑不亢的享受舒适的时光。

桑扶兰| 加大码的幸运 因你更美

一个女孩子要想过得舒适,必然离不开合适的衣饰,不同的身形需要的衣服也不一样,对于大杯女孩来说,买一件好看又舒适的衣服是很困难的,但是现代女孩子的穿衣不用再去取悦任何人,她们只为自己,所以不仅仅是追求衣饰的适配性,也更加注重舒适性。她们要购买的衣饰不需要多华丽,但一定要体现出自己的气质,穿在身上一定要舒适,让自己放松,爱自己才是最舒适的。

同为一个胸大的妹子,我每次逛街都羡慕那些身材很好的女孩子,尤其是每次逛内衣店的时候都会羡慕那些胸不大不小,刚好可以买到舒适又好看的内衣的人,然而自己由于胸大的问题,只能选择款式比较老气的大款内衣,选不到满意的内衣。大胸女性对内衣的追求也在不断提高,她们不仅需要够大的内衣,更需要一个能贴合自己的胸型,穿起来更加舒适的内衣,那大胸女性怎么才能选到舒适、颜值又高的内衣呢?

桑扶兰| 加大码的幸运 因你更美

接下来我给大家推荐一个专注于提供 C~H杯文胸的品牌——桑扶兰。桑扶兰,秉持着做好每一件产品的理念,致力于大杯设计,它不仅是简单的给女孩子制作衣物,而是注重细节工艺的考究,提现轻松愉悦感,致力于为女孩子提供身体和灵魂的支持,争取让每个大胸女孩都能享受到轻松的愉悦感。

桑扶兰品牌主打的是轻盈,它的产品都是采用轻薄的物料,色彩也很有透气感,产品注重工艺考究,看上去清透干净,团队尽心负责,争取满足每个大胸妹子的刚需,争取让每个大胸妹子都能穿到舒适的内衣,争取让每个大胸妹子都行体验轻松愉悦的生活!

桑扶兰| 加大码的幸运 因你更美


小编之所以给大家推荐这个品牌内衣,不仅仅是因为它够大够舒服,更因为它够专业。桑扶兰文胸不仅仅是把内衣做大,它们更注重专业,桑扶兰极其注重品质和款式,制作有设计感的高颜值大杯内衣。注重解决大杯女性痛点,10 条文胸生产线,推出 C~H 专业文胸,针对不同体型,提供更多更专业的能够满足不同胸型需要的内衣,如:聚拢防下垂的,薄的,无钢圈的,无痕的,性感的。同时也根据不同的审美需求,提供不同颜色和样式的内衣,不仅要包的好,聚的好,更要舒适,好看,够大,够美。桑扶兰品牌内裤设计感也是非常好的,都是采用高质量面料和立体裁剪,高腰修身不卷曲,舒适脚口不卷边,缩皱显小设计,轻提包臀,小巧舒适,兜得住,包的好。和市场上超大码不美观的内裤形成鲜明的对比。

桑扶兰| 加大码的幸运 因你更美 桑扶兰| 加大码的幸运 因你更美

除了大码内衣,内裤,桑扶兰品牌还推出了大码居家服,大码保暖,大码运动,孕哺,中老年等系列产品,这些产品都致力于解决胖女生的刚需,提高女生的舒适度,提现了守护大杯用户的的关怀。

桑扶兰| 加大码的幸运 因你更美

 桑扶兰| 加大码的幸运 因你更美

当代女性的对生活质量的追求越来越高,也越来越追求简单又舒适的生活,不将就,不委屈自己,让自己过得舒适才是最好的。

桑扶兰品牌就注重衣饰的舒适度,支持不同体型,尺码的女性展现自己的美,快乐享受自己的美,为了让更多的大杯用户选到合适的衣饰,桑扶兰也会开展线下沙龙会,丰满女生穿搭会,希望我们所有女性都能过上不用在意别人的眼光,从容的舒适的生活。