出轨之母沈秀琴大结局

maolijief发表于:2018-10-11

-孽债2大结局第20集 林淼主动签署了离婚协议,在逃往国外的飞机上被捕。他拒绝美霞的探视,写了一封长信给她。直到这时美霞才知道,当年所谓的成山山事件、思凡的受伤、自己的第一次采访,原来都是林淼安排好的。美霞百感交集。
沈若尘醒过来了,美霞也取得了梅云清的原谅。她和思凡这两个都受过感情伤害的人再次走到了一起,思凡的公司也顺利的度过了危机。可就在一切波澜不惊,眼看就要好事将近的时候,路小舟突然来找思凡,告诉他,离婚后她发现自己怀孕了,她要求复婚。美霞和思凡痛苦的决定,为了不让下一代再象他们一样有着不完美的童年,他们决定再次分开。
美霞报名参加了云南支教,她回到了美丽的西双版纳。思凡决定跟路小舟复婚。林杉杉在关键时刻发现路小舟怀孕的时间根本就不对,及时阻止了这场婚礼。
尚米亚的父亲去世了,她也在同一天生下了自己的孩子。经历产后大出血几乎丧命的她得知在她昏迷的日子里,都是母亲每天抱着自己冰冷的手脚不断揉搓,不让它变冷,尚米亚终于理解了母亲,三代女人抱在了一起……
碧玉美人来到了上海,她跟天华终于团聚了。永辉的判决也下来了,7年。一群人再次把思凡和沈若尘送上了火车,火车向着云南开去。
在遥远的西双版纳,一片青山翠谷之中,美霞仿佛也感到了什么,她望着一教室的傣族孩子们,满足的笑了……