形容出轨的女人的句子

maolijief发表于:2018-10-11

(1)有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。
(2)我的翅膀被一滴泪烫伤,飞不到天堂。
(3)我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。
(4)我不忍心挥手,因为是告别;我不敢去想握手,因为那不知道要等到什么时候。
(5)一起长大的约定,那样真心,与你有聊不完的曾经。而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。
(6)曾经的牵手相依,曾经的幸福甜蜜,曾经的花前月下,到了最后,竟然在悄无声息的分手里消失贻尽。不得不说我的人生充满了讽刺。雪,静静的飘着,心,静静的痛着。
(7)你告诉我,那些回忆除了能给我的锥心泣血的折磨,还能给我什么?
(8)习惯晚睡不叫失眠,就像你从未在我身边不算失恋。
(9)不须旦暮厮守,不须海誓山盟,只要记住那个月夜,只要记住那个时辰,还有那深情的吻。
(10)尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。
(11)没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。
(12)我错过了你的过去,但绝不会遗漏你的未来,我陪在你的现在,一起分享着快乐与甜蜜。不管风多大,无论浪多高,我都永远和你在一起,不离不弃。
(13)离别之泪纯似珍珠,愿我们彼此将她珍藏。
(14)昨晚,月儿正模糊,我悄然送你远行,从此,天边有了一颗含泪的小星星在盼望你的回来。
(15)走了,丢下那句话,在我这泓平静的心湖中,泛起缭乱的涟漪,神秘的梦境。