自己是不是同妻呢 到底改如何判别呢

maolijief发表于:2018-10-11

-->

中国的社会对于同性恋还不是很包容,还是会被很多人当成一直病,不被社会接受,所以很多同性恋都隐瞒自己的性取向,像正常人一样娶妻生子,这就导致社会上出现了一个叫做同妻的群体。同妻就是同性恋的妻子,改如何判别自己是不是同妻呢?小编今天就来总结一下。

自己是不是同妻呢 到底改如何判别呢

自己是不是同妻呢

第一:看老公是不是对你很用心。如果老公一直对你很冷淡,不怎么关系你,甚至都不怎么想和你发生性关系(或者是你怀孕之后,就拒绝发生性关系,对你没性趣),那你就要好好想想你老公是性冷淡,还是他根本不喜欢女人。

第二:看一下你老公的朋友圈。如果你老公身边有和他走的特别近的男性,两个人的关系好到超出常规,你老公更喜欢和那个男性朋友在一起,或者他俩会在外过夜,单独出去旅行等,你就要小心这个男人才是你老公的最爱。

第三:看一下你老公的生活习惯。如果他是一个非常精致的男生,喜欢化妆,对各种服装首饰包包品牌非常的了解,那你就要小心了(当然如果你老公是化妆师,服装师,造型师等等就另当别论了)。

自己是不是同妻呢 到底改如何判别呢

如何判别是不是同妻

第四:看一下你老公的兴趣爱好。很多同性恋的兴趣和普通男性不同,他们更喜欢网球,花样滑冰,桑巴,国标等,喜欢那些花美男系的男运动员。

第五:偷偷搜索一下你老公和的社交app。如果你老公手机中有很多同性的交友软件,那他八九不离十就是gay了,你就是同妻了。

如果当你发现并且已经确定自己是同妻了,请勇敢的和这段婚姻这个男人说再见。