长得好看的姑娘没对象是怎么回事 漂亮的女生没对象

maolijief发表于:2018-10-11

在我们平时生活中有很多女生长得很好看,但是就是没有男朋友,反倒长得一般的女生身边还有很多人追,其实漂亮的女生会给人一种距离感。

长得好看的姑娘没对象是怎么回事

女生看法:

1、自己一个人也很好,为什么要找男朋友?

现在的社会一直强调男女平等,女性也做出了很大的贡献。一些有能力,有地位的妹子觉得麻烦,我自己什么都能做,为什么要找男朋友呢?

2、交际圈太窄,结识不到合适的男生。

这是一个很重要的原因,一些长的好看的妹子可能因为工作的原因,每天两点一线的生活,根本没有机会结识心仪的对象,办公室成天都是那三瓜俩枣的看着都腻味了,

3、看感觉,宁缺毋滥

有些妹子自恃有几分姿色,就想着找就找个差不多的。与其找个不怎么样的浪费时间,浪费感情还不如单着呢。虽然想脱单,但并不代表要求会降低呀!

4、持之以恒的男生太少

漂亮的妹子总不缺少追求者,但被屡次拒绝还坚持不懈追求的人太少。这就让妹子很纠结了,你说你追我有点耐心不行么,怎么一拒绝就没影了呢,也让妹子内心慢慢产生抵触,你们到底为什么追我呢?

男生看法:

1、高冷女神,望而却步

很多男生都是有贼心没贼胆的,看到长的好看的妹子谁敢说不动心呢?可往往因为女生给人高不可攀的感觉,令人望而却步。真正敢出手的没几个。

2、长这么好看一定有对象了

这就不多做解释啦,大部分男生看到漂亮妹子都会觉得“这么好看一定有对象了,不知道又被哪头猪拱了!”自己胆子小,还对别人羡慕嫉妒恨。

3、没有安全感

这是男人的通病,感觉妹子长的太好看了没有安全感,害怕自己变成绿帽侠。这类想法的男生缺乏自信,也可以说是能力不足,担惊受怕,怎么能抱得美人归呢?最后,长的好看的妹子让人家主动也不太好是吧,男生们不要总是担惊受怕的,觉得人家要求太高,你都没有试过怎么知道呢?抓住机会,主动出击,也许有意想不到的收获呢?

漂亮的女生没对象

1.女孩认为自己一个人也挺好,找男朋友的事先放放,反正我长得好看漂亮,又有能力,条件优秀,我自己什么都能做,要找也要找优秀的,与自已差不多的男生,与其找个不怎么样的浪费时间,浪费感情还不如单着呢。虽然想脱单,但并不代表要求会降低呀。

2.可能因为交际圈太窄,很少有机会接触到比较合适的男生,长的好看的姑娘可能因为工作的原因,每天两点一线的生活,根本没有机会结识心仪的对象,身边结识的男生都不是自已想要的,看着都腻味的那种,无法让自已心动,更谈不上去恋爱了。

3.男生看到长的好看的姑娘,谁敢说不动心呢?可往往因为女生给人高不可攀的感觉,令人望而却步,真正敢出手的没几个,而这些男生大多条件相对差,使得优秀美丽耐看的姑娘从根本上不会心动。

4.好看的姑娘会被很多人认为已经有对象,一定有很多人在追,有种让人觉得难以接近,或是自卑觉得自己配不上,断了自已的想法。

5.长得好看的女生没对象可能是没有遇到合适的人,身边追求者虽然多但是没有一个自己有感觉的男生,她只是在等那个对的人。

6.长得好看的女生没对象可能是不想谈恋爱,觉得恋爱太麻烦,同时也看多了身边朋友在爱情中受的伤害,因此不想自己也受伤,觉得一个人生活挺好。

7.长得好看的女生没对象可能是因为之前谈过恋爱,但是分手了而自己心里一直放不下也不想重新去开始一段感情忘记这段伤痛。可能自己放不下也不会逼自己放下,纵使身边很多追求者也不会去接纳别人。因为不想再次被伤害。

漂亮的女生找不到对象是要求高吗

1、会被很多人认为已经有对象;

2、让人觉得难以接近,或是自卑觉得自己配不上;

3、很多人觉得长得漂亮就不单纯;

4、本身人品渣或性格孤僻怪异;

5、没遇到合适的,不想谈恋爱。

如果你是漂亮女生但没对象的话,可以看书等来提高修养,外在内在都迷倒追求者~

是因为眼光太高吗

并不是。

很多长得好看的女生没对象并不是因为眼光太高,可能是由于各种原因才选择单身。漂亮的女生眼光不是太高,只是想找一个有趣的灵魂,对于他们来说可能跟一个比自己有趣的人在一起会很快乐,而且也可能是自己心里住着一个人而始终装不下别人,还有就是觉得一个人很自由,无拘无束觉得单身很好不想去谈恋爱。因此并不是因为眼光太高了。