怎么开口向女生要微信 三种方法让你成功率倍增

maolijief发表于:2018-10-11

-->

以前大家追女孩的话都会先留对方的电话,但是现在基本上都是留微信。而且如果加了对方微信的话,还能够通过对方的朋友圈先去对女生进行一个了解。但很多女孩子并不轻易加男生的微信,遇到这种女孩儿,就需要有技巧。怎么开口向女生要微信?小编今天就来介绍一下三种方式,让你成功率倍增。

怎么开口向女生要微信 三种方法让你成功率倍增

怎么开口向女生要微信

第一种方法,一定要非常真诚的亲口询问对方是否可以加微信。一些男生因为害怕被拒绝,会让自己的好哥们儿自己去要微信。这种情况成功率并不会很高,因为女孩子会觉得你没有诚意,而且不用害怕你朋友尴尬而可以直接拒绝你的朋友。如果你真诚的询问对方可以加微信不?只要你没有表现出恶意来,女生一般都会同意的。

第二种方法,让女生认为加你的微信是必要的。比如说和一群朋友出去,你主动给每一个人拍照,这个时候你去加所有人微信,表示要把照片传给他们,不会有人拒绝的,这个女生也是如此。又或者说你今后可以为女生提供某些帮助,对她有好处,女生会很乐意加你的微信的。所以你就可以向女孩展示,你能够帮到他的能力。

怎么开口向女生要微信 三种方法让你成功率倍增

向女生要微信方法

第三种方法,就是让女孩儿有一种被需要感。其实很多女生有天生的母爱在,看到被需要帮助的人,会很容易伸出援手的。所以你可以向女生提出,需要她某方面给自己一些帮助,或者回头需要向他要什么资料,向她请教好玩的地方,好吃的餐厅等等,去加她微信的话,女生基本上也是不会拒绝的。