出轨是会上瘾的吗 男女出轨原因都是一样的吗

maolijief发表于:2018-10-11

-->

小编最近在听一个电台节目的时候,听到一位宝妈分享了自己出轨的故事,从她的讲述看,这位宝妈似乎已经出轨成瘾,虽然自己一再发誓不再出轨,但最后还是忍不出犯错。出轨是会上瘾的吗?男女出轨的原因,是否都一样呢?小编今天就来分析一下。

出轨是会上瘾的吗 男女出轨原因都是一样的吗

出轨是会上瘾的吗

这位宝妈称自己第一次出轨,是在大学的时候,出轨了一个暗恋自己的男生,从此打开了“新世界”。当然她也解释,自己对于当时的男友并没有多爱。不过在她结婚之后,就放下了出轨的爱好。可是在有了小孩之后,这位宝妈又重新开始了约炮出轨。宝妈解释有了孩子之后的老公,就如一滩死肉,对自己对孩子都不够关心,也缺少和她交流,家务也不管,完全就是刷手掌柜。宝妈也想过要离婚,但是为了孩子,就断绝了这个念头。

最后这位宝妈就加入了曾经已经退出的约炮群,特别是在换了要常常出差的工作之后,就频繁出轨,甚至没出差到一个城市,都会约炮。期间宝妈还遇到了让他很心动的男生,但是想到孩子,还是没有和老公提出离婚。这位宝妈也很痛苦,也一再暗暗发誓不再出轨,可惜最后都被打脸。

出轨是会上瘾的吗 男女出轨原因都是一样的吗

男女出轨原因都是一样的吗

有网友说这位宝妈犯了男人都会犯的错,已经出轨上瘾了。但小编觉得这位宝妈出轨的原因,和普通的出轨男并不一样。这位宝妈是在婚姻里得不到情感方面的需求,但是为了孩子不能离婚,才会从出轨这种行为中找到一个喘气的端口。其实这位宝妈的婚姻状况,是很多中国宝妈的婚姻缩影,只不过大部分宝妈只能将自己掩埋。