妻子忍不住寂寞,和男同事出轨,与丈夫离婚后妻子傻眼了

maolijief发表于:2018-10-11

早已经过了父母包办婚姻的时代,随着经济的快速发展,人们的思想也越来越开放,交友也变得频繁而复杂。这个物欲横流的社会里,男女关系愈发错综复杂。下面小编和大家分享一个出轨的事例。

张女士长相出众,皮肤白皙光滑,身材比较丰满,不是偏瘦类型。性格比较开朗,善于交际,很受男人追捧和喜欢。她也喜欢受人追捧,自己能像小公主一样,备受宠爱。

在张女士大学期间,由于自身气质出众,受到好多男追捧,在读期间也交了一个男朋友,但是毕业后就分手了,选择了和一个很有钱的男人结婚。婚后前几年的生活还算幸福,生了一个孩子给婆婆照顾。平日里丈夫工作忙,长期在外出差。张女士在一家公司做人事,长期自己在家难免会寂寞。和现任丈夫结婚并不是因为有多爱他,而是想有个物质满足的生活,有一段时间,她看上了公司里的同事小王。

许多人认为婚内出轨是不可原谅不道德的事情,可是张女士不这么认为,由于她本身就很开放的原因,她觉得出轨也没什么,对自己的丈夫又不是真爱。一起出轨的小王也是有家室的,但二人当时还是毫无顾忌。

出轨再怎么隐瞒,还是纸包不住火。没过多久丈夫就发觉了,妻子也没有再隐瞒,二人很痛快地离婚了。离婚以后张女士去找小王,打算和小王结婚。小王是有家室的,而且妻子怀有身孕。小王拒绝了她,而且断绝了所有联系。张女士伤心了一段时间,但自愈能力还是很强的。

妻子忍不住寂寞,和男同事出轨,与丈夫离婚后妻子傻眼了

张女士孤身一人,身边的还是要有很多人追捧,但是张女士明白了,那些人都只是想睡她跟她玩玩而已,没有付出真心的人。再也没有人说过娶她回家了,张女士害怕了,对当初做的事情追悔莫及。

小编想说,出轨这种事情害人不浅,千万不要做,哪怕是耐不住寂寞,也要多考虑家庭和孩子。不要等没人要了才傻眼。