妻子外遇错发信息:我在806房,想你;老公:看清楚收件人再发

maolijief发表于:2018-10-11

随着现在科技发展迅速,交通的便利,交友的便利,让我们处在极度便捷的时代。或许便利对于生活有很大的帮助,但是对于婚姻却不同了。因为婚姻或者感情需要的是长期。下面下个故事就告诉我们,通讯交通给婚姻带来的诸困扰。

妻子外遇错发信息:我在806房,想你;老公:看清楚收件人再发

自述人:王先生,31岁

我一直以为我有一个幸福的家庭。我有一个三岁的女儿,即将上幼儿园;同时还有一个彼此相爱的老婆,共同努力支撑起这个家。

然而,上个月的一条消息打破了这个看似幸福的家庭,让我的生活从此蒙羞,让我深深地恨上了我的妻子。

我妻子是一名广告设计师,我们结婚后从未吵过架。我曾经自信地告诉她,如果我们没有走到最后,我再也不会相信爱情了。

我的工作比我妻子的简单一点。我是一名绘画老师,主要教学生画画。可以说我们的工作和生活是完美互补的。她的工作是动的,我的工作是静的,她的性格是外向的,我的性格是内向的。用老婆的话说,我们在一起才是完美的组合。

去年年底,学校给我分配的任务让我组织各种比赛。我很难按时回家,而且她当时不忙,所以我妻子分担的家务就多了一点。起初,我没有注意到有什么不同。然后有一天,我回到家,发现老婆一脸凝重,不知道在想什么。

我和她谈过,但她不理我。

到我吃饭的时候,她终于开口了,意思是这段时间她太累了,工作和家庭都很忙。

听到这里,心里有点不舒服。

妻子外遇错发信息:我在806房,想你;老公:看清楚收件人再发

因为之前我可以说家里大大小小的东西都承包了。她抱怨说,现在我已经忙了几天工作了。我想起以前我们所谓的爱情观念,我明白了。

看来我之前付出的太多了,所以我们之前没有那么多矛盾。如果她付出太多,似乎她可能不会那么幸福。所谓的幸福只是我的一厢情愿。

虽然心里很生气,但作为一个男人,我还是压抑着自己的愤怒。毕竟我的生活还在向前发展。

今年5月初,老婆跟我说要去南方出差几天,可能不会和我一起过生日。听到这句话,我第一次觉得自己的心里不是个滋味。毕竟我的生日是四年一次。但工作需要,我不能干涉太多。

那天大约完善8点钟。我刚吃过饭,正要给孩子们洗衣服。突然听到短信的声音。我以为是教学组的资料,就赶紧捡起来看了看。

谁知道我看完差点晕倒?

当我看到它时,是我妻子发来的信息,上面写着:“我在806房,想你。”

我当时什么都明白了,然后我愤怒地给妻子回了一条信息:“我们完了,看看我是谁。”

妻子外遇错发信息:我在806房,想你;老公:看清楚收件人再发

写在最后:

在社交网络的发达,确实让婚姻关系变的更加的紧张了。可是其根本原因,还是感情出了问题,,王先生和他的妻子,起初,彼此相爱,后来,他们甚至不能一起过生日,而且已经出现了问题。幸运的是,一次意外事故让王先生发现了他妻子的问题,否则王先生仍然会被蒙在鼓里。我希望他们能有一个满意的结果。