ciracle鼻贴贴多久 ciracle鼻贴的步骤

maolijief发表于:2018-10-11

鼻贴的品牌有很多,鼻贴就是用来去黑头的,但是这样的鼻贴是不适合长期使用的,会损坏皮肤,那么ciracle鼻贴贴多久呢,下面一起来看看吧。

ciracle鼻贴贴多久?

ciracle鼻贴不是撕拉式的,而是像面膜纸一样敷在鼻子上,15分钟之后拿下来,非常温和,不伤害皮肤和毛孔,靠精华液去导出、软化黑头白头,之后用自带的黑色棉签轻刮鼻头,很容易就能把黑头白头刮出来。

ciracle鼻贴的步骤

黑头鼻贴(黑):热敷鼻头三分钟打开毛孔,贴上鼻贴15分钟取下,用附送的棉棒尖尖一头刮一下油脂黑头白头,再用圆圆的一头清洁鼻头即可。

毛孔鼻贴(白):清理完黑头以后,温水洗去鼻头污垢,直接敷上15分钟后揭去即可。真的绝了还便宜才十块一张,四舍五入不要钱!贴上以后冰冰凉凉的,精华特别多,取下鼻贴以后就能看到鼻头上一层白色的,刮一刮鼻子皮肤好干净!敷完黑头都浮出来了,轻轻一按压就都出来了。

ciracle鼻贴温和吗

ciracle鼻贴处理毛孔中的黑头有一些作用,可惜自带的塑料棉花棒不太好用,一般用粉刺针的圈圈清理,价格相对也划算,比撕拉式鼻贴好用多了,用起来像面膜一样舒服,很厚的材料,温和不刺激。

用ciracle鼻贴毛孔会变大吗

清洁完皮肤后热敷鼻子打开毛孔,用搭配的黑色双头棉棒清除排出的皮脂,适当清洗,然后湿敷收敛水15 min,进行后续护肤。这个不是撕拉的那种,就是类似于平常贴面膜那种,没有刺激,不用担心毛孔变大,因为也有收敛毛孔的紧致贴。