刘海悬空怎么压下去

maolijief发表于:2018-10-11

刘海悬空要压下去的办法有许多:第一种是先用毛巾放在热水里面浸湿,然后拧掉过多的水分,将毛巾盖在刘海上,3-5分钟之后拿掉毛巾梳理刘海基本就能压下去。第二种是在刘海上喷一点保湿喷雾,然后用卷发棒将刘海向上微卷,再使用定型喷雾固定。第三种是将头发清洗一下,然后用吹风机将刘海吹到喜欢的造型即可。

刘海悬空怎么压下去

刘海悬空怎么压下去

1、方法一:热毛巾法

用毛巾先放到热水里浸湿,一定要温度超过50度的热水,不能用冷水,浸湿以后将毛巾先稍稍拧干但不要太干,不滴水就好了,然后盖住刘海3-5分钟,揭掉毛巾在用梳子即可让刘海服帖。

2、方法二:卷发棒法

先用保湿喷雾或者直接喷雾瓶装点水,喷在刘海上微微打湿,然后用卷发棒夹住刘海向上卷曲,通过加热的方法可以将刘海压下去,之后再喷一点定型喷雾将造型固定就好了。

3、方法三:洗头吹干发

如果以上方法都不好用,那么可以将头发清洗一下,然后再根据自己的喜好将刘海用吹风机吹出要的样子,不过这种就是日常的打理方法,不属于压下去的办法,但也是无奈之举。

刘海悬空原因是什么

刘海悬空的原因有很多种,比如有的是因为睡觉的时候睡姿不对,导致刘海被头部压住而造成的。还有的是因为刘海的部分有旋而引起的,这种就是天生的。另外还可能是发质比较硬而形成的。

刘海悬空不好吗

并不是,刘海悬空好不好看个人的审美,有些人觉得悬空的刘海很轻盈好看很喜欢,于是会专门做成这种刘海,比如空气刘海就属于悬空的。但有的人不喜欢刘海悬空觉得不好看,所以看个人而不存在一定就不好的说法。