烫钢夹烫需要多长时间

maolijief发表于:2018-10-11

烫钢夹烫大约需要40-90分钟,由于烫发时还会结合到洗发、吹发、剪发等等很多步骤,所以做钢夹烫的时间并不固定。如果只是烫一个钢夹烫,前后一共30-40分钟就可以了,操作流程是先保持头发干燥,根据发质准备好药水,用夹子先将头发夹住,然后把药水涂抹在发丝上,要15-20分钟时间加热,之后就可以取下夹子,烫发就算完成。

烫钢夹烫需要多长时间

烫钢夹烫需要多长时间

1、自己烫钢夹烫的时间1小时以上,在理发店烫则40-90分钟,因为每个人发质不一样,用到的药水也不同,而且加热时间也不固定,发型师涂抹药水的速度和技术又不同,加上还需要修剪和洗头吹发,所以时间差别很大。

2、钢夹烫操作流程是:根据发质准备药水,然后用夹子将头发夹住,这个过程大约需要10分钟。之后涂抹药水又需要5-10分钟,涂好以后加热15-20分钟,然后将夹子取下来,整个过程大约40分钟以上,之后还可能要洗头以及吹干和修剪。

3、如果要确定它的具体时间,最好的办法是在理发店做钢夹烫之前,先咨询清楚,因为每个理发店的发型师习惯不一样,有的是慢性子,而有的是急性子,导致烫发时间也不同,因此不一定每个店里都是相同的。

钢夹烫能持续多久

钢夹烫的持续时间60天左右,时间会受到药水质量、日常护发技巧等因素的影响,如果药水质量很好烫得不错,那么它持续时间可以超过60天。另外就是日常护发的技巧了,也就会打理的办法,正确的护发可以延长效果到90天。

钢夹烫多久烫一次

钢夹烫最好半年烫一次,它的效果其实持续不到半年,但不建议没效果就去烫的原因是烫发会伤头发,如果三个月就去烫一次头发,发质有变差的可能性,所以不提倡经常烫发,不管是钢夹烫还是其它的烫发都是这样。