资生堂完美意境粉霜怎么样 资生堂完美意境粉霜显白吗

maolijief发表于:2018-10-11

资生堂大家都很熟悉,他家的护肤产品都是很受欢迎的,那么资生堂完美意境粉霜怎么样呢,资生堂完美意境粉霜显白吗,下面一起来看看吧。

资生堂完美意境粉霜怎么样?

资生堂完美意境粉霜持妆一整天基本没什么问题,随着脸部慢慢出油,粉底在皮肤上还会泛出淡淡的光泽,奶油肌效果还是不错的,但遮瑕方面确实比较弱,一般都上两层,基本能够做到均衡肤色,冬季还是会觉得比较干,就用一个遮瑕力较好的BB霜与它1:1混合上妆。

资生堂完美意境粉霜怎么样 资生堂完美意境粉霜显白吗

资生堂完美意境粉霜显白吗

资生堂完美意境粉霜刚上手觉得质地一般有点稠有点干那种还担心会卡粉,然后在脸上用开了发现一点都不干是那种奶油肌那种!而且很自然完全不假白有一点粉调那种白有点香味,用的是pc10最白色号,因为自己是那种很白但是没什么血色那种,但是这个只要不是太黑都用oc10有提亮的感觉,而且这个真的是出油了更好看!真的是你的皮肤就是那么透亮的感觉。

资生堂完美意境粉霜怎么样 资生堂完美意境粉霜显白吗

资生堂完美意境粉霜好用吗

外观包装还蛮有质感的对得起这个价格了。打开之后这个瓶口是真的大一不小心就全手都是。点图在脸上海绵蛋晕开真的很好推,很轻薄。叠加在局部也很轻薄。滋润度还可以的。遮瑕一般整体上脸还是好的。刚上妆的时候可能会有点点白,大概上完全脸的妆以后就变得自然,传说上妆的效果是奶油肌,的确是有点光泽度。

资生堂完美意境粉霜怎么样 资生堂完美意境粉霜显白吗

资生堂完美意境粉霜的优点

资生堂完美意境粉霜能起到提亮均匀肤色的效果,遮暇力度也可以,一些小的瑕疵遮的也差不多 关键奶油肌的妆感也很棒,带妆一天会出油要做好定妆。资生堂这款粉底液包装很好,盒子外面有一层透明包装包住,盒子上方有封贴,贴的很紧,撕下来会有掉漆的痕迹,盒子下方有锯齿形状的纹路,而且是粘紧的,说明粉底液都是全新未拆封的,拆开无法复原,而且打开盖子会在里面也有一层薄膜扣住粉底液,不会漏出来。