美甲雕花的技巧 美甲雕花教程

maolijief发表于:2018-10-11

在我们平时生活中有很多人都喜欢做美甲,美甲的款式非常多,雕花美甲是很多人喜欢的一款,雕花美甲自家做的话有一定的难度技巧。

美甲雕花的技巧

1、如果你嫌甲片不够亮,你可以在甲片上放置球状雕花粉,形成中央凹槽状,如此可以起到增加亮度的作用;

2、手工的雕花美甲一般难度较大,所以各位MM在实操的时候记得要保持耐心哦;

3、美甲雕花过程一定要快,用笔蘸取适量的雕花液后,立刻蘸取雕花粉,把他们混合成半球状之后,放到甲片上,以上的工序必须在几秒钟完成;

4、美甲雕花往往需要鲜明的个性,初学者如果不熟练的话可以多练习几次,根据自己的喜好来定雕花的种类,才会雕出更美更好看的美甲。

美甲雕花教程

先给指甲涂抹上一层底油,底油能起到保护指甲的作用。底油干透后,用海绵沾取淡粉色指甲油擦拭指甲前端1/2处。再用海绵沾取枚粉色指甲油擦拭指甲前端1/4处。全部做好后,再给指甲涂抹上一层亮油。用镊子夹取大小不一的珍珠和亮钻随意贴在指甲前端,无名指暂时空出不贴。夹取大小的合适的玫瑰美甲雕花,粘贴在无名指前端。再在玫瑰花空隙出点缀两颗水钻珍珠。最后再为指甲涂抹亮油,这样这款美甲就完成啦!

做美甲雕花需要什么工具

甲片、修甲工具、死皮推、死皮软化剂、死皮剪、抛光条或抛光块、扫尘刷、指甲营养油、小装饰(钻、蝴蝶结)、水晶液、水晶粉、洗笔水、颜料、镊子、一字剪、雕花笔、雕花液、雕花粉、美甲专用胶水等。

美甲雕花笔具体做法

一、放置一个点,因为要做花瓣,所以要大点。

二、左右手各使用一支雕花笔,要把点散开。

三、坚决点,稳定点,完成第一圈花瓣。

四、从侧边看,这是雕后的外表。